12  نوفمبر  2013

حفل تكريم بكلية العلوم

قامت كلية العلوم بجامعة جنوب الوادي بتنظيم حفل لتكريم الأستاذ سعد زغلول غزالي مدير عام شئون الطلاب بالكلية و الأستاذ والي مصطفى محمد لبلوغهما سن الإحالة للمعاش و أكد الدكتور عبد الهادي محمد إبراهيم عميد كلية العلوم أهمية العطاء والتفاني في العمل وان السيرة الطيبة هي دائما مقياس للأداء المشرف وان هؤلاء الزملاء كانوا رمزا للعطاء و الإخلاص طوال فترة عملهم بالكلية.

و أعرب الأستاذ احمد حفني عبيد أمين عام الجامعة عن سعادته بهذا التكريم للزملاء الذين أدوا أعمالهم بجد واجتهاد وأمانة وقدموا نموذجا للعمل والسمعة الطيبة و توجه بالتحية لكلية العلوم لأنها كلية رائدة وقدمت للجامعة العديد من القيادات وعلى رأسهم الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة .

وتحدث خلال الاحتفالية العمداء السابقين للكلية الدكتور هشام منصور راجح و الدكتور محمد زكي يوسف و الدكتور حسن سليمان وكيل الكلية و الدكتور محمود عارف الأستاذ بكلية العلوم وحضر الحفل العديد من أعضاء هيئة التدريس و العاملين بالجامعة .

.