10  نوفمبر  2013

رئيس الجامعة يكرم الفائزين فى مهرجان سباق الطريق لطلبة وطالبات الجامعة

قام الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة بتكريم الفائزين فى مهرجان سباق الطريق لطلبة وطالبات الجامعة الذى نظمته رعاية الشباب المركزية .
وفاز بالمركز الأول في سباق الطلاب محمد تكروني بكلية التربية الرياضية والمركز الثاني خالد مصطفى والثالث مصطفي محمد والرابع احمد مصطفى والخامس علاء احمد بكلية التربية الرياضية وفى مسابقة الطالبات فازت هالة كامل بالمركز الأول وإيمان خير بالمركز الثاني وهيام شحات بالمركز الثالث وياسمين هاشم بالمركز الرابع ومنار اشرف بالمركز الخامس ويذكر ان المهرجان بدأصباح اليوم بإعطاء ريئيس الجامعة اشارة البدء للمهرجان حيث بدا مهرجان الطلاب من امام الصالة المغطاه ومهرجان الطالبات من امام مبنى المركز الجديد وانتهى عند قاعة الشهداء وفى كلمته اعرب رئيس الجامعة عن سعادته بنجاح المهرجان والمنافسة الشريفة بين الطلاب مقدما الشكر لرعاية الشاب على نجاح هذا التنظيم وكلية التربية الرياضية واضاف ان هناك العديد من الانشطة التى ستنفذ فى الايام القادمة على راسها البطولة العربية للجامعات . حضر احتفال التكريم الدكتور حفنى اسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وشئون البيئة والدكتور احمد كمال عميد كلية التربية الرياضية والاستاذ مطاوع فكرى مدير عام رعاية الشباب المركزية .