09  نوفمبر  2013

بالتعاون مع مؤسسة شورى :

مزارعو قنا فى ندوة عن الزراعة المثلى لزراعة القمح بجامعة جنوب الوادى

صرح الدكتور زينهم شيخون منسق الجامعة بمشروع مؤسسة شورى انه بناء على توجيهات الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة بضرورة الاهتمام بمزاعو قنا من خلال تقديم كل ما هو جديد فى زراعة القمح وانه لا بد ان تكون للجامعة دور حيويا فى ذلك من خلال هذا اقيمت اليوم بالتعاون مع مؤسسة شورى ندوة (الزراعة المثلي لزراعة القمح) حيث يعتبر محصول القمح محصول قومى لمصر وهذه هى رسالة الجامعة بتوعية المزارعين عن الطرق المثلى والحديثة والتقاوى الحديثة ايضا وطرق التسمين الحديثة لزراعة القمح وطرق الرى كما اكد الدكتور محمد سامى المدير التنفيذى لمؤسسة شورى ان المؤسسة تضع نصب عينها الى توعية مزارعو الصعيد وخدمتهم فى كل ما هو جديد بزراعة القمح واننا بالتعاون مع جامعة جنوب الوادى نقدم كافة الخدمات المتنوعة لابناء الاقليم فى صعيد مصر وقدم الشكر لرئيس الجامعة على مجهوداته الكبيرة اتجاه أبناء صعيد مصر خاصة محافظة قنا واكد ان هناك العديد من البرامج التى تقدم لابناء قنا خلال الفترة القادمة .