07  نوفمبر  2013

انتهاء المرحلة الثانية من برنامج بناء قدرات الشباب واستهداف تدريب  400   طالب وطالبة بالجامعة

في إطار التعاون بين مركز العقد الاجتماعي بمجلس الوزراء المصري وجامعة جنوب الوادي وجمعية وادي النيل للتنمية بقنا ، تم الانتهاء من المرحلة الثانية للبرنامج الذي يستهدف تأهيل عدد من شباب الجامعة والذين تم تدريبهم فى الأسبوع الأول على مجموعة من المهارات والمعارف الحياتية ليصبحوا قادرين على تقديم هذا التدريب لزملائهم فيما يسمى تدريب المدربين tot
تبدا المرحلة الثالثة الأسبوع القادم والذي يقوم فيه هؤلاء الشباب بتنفيذ هذا التدريب لزملائهم الطلاب لتحقيق استمرارية البرنامج داخل الجامعة ويبلغ عدد الطلاب المتدربين ليصبحوا ميسرين داخل البرنامج 30طالب وطالبه وأكد الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة على ضرورة استفادة طلاب الجامعة استفادة مهنية تساعدهم على تدريب زملائهم وقدم الشكر لكافة القائمين على هذا العمل الذي يصب في مصلحة طلاب الجامعة كما أعرب عن سعادته بالصورة المشرفة الذي تحلى بها طلاب الجامعة وتفوقهم فى هذه الدورة .
وأبدى الأستاذ محمد عزب منسق برنامج الشباب بمركز العقد الاجتماعي سعادته بالمستوى الذي وصل إليه الطلاب ويؤكد دعم المركز المستمر لطلاب الجامعات المصرية وجامعة جنوب الوادي بشكل خاص بما يحقق تواصل طلاب الجامعات وقدرتهم على التأثير الايجابي داخل المجتمع ويستهدف البرنامج تدريب عدد 400طالب وطالبة من كافة الكليات بالجامعة مقسمين على الأسبوعين الأول والثالث كما أبدى كل من الحسيني عبد الفتاح ومحمد ممدوح احمد وعلاء أبو المجد مسئولي جمعية وادي النيل بقنا سعادتهم عن المشاركة الفعالة بين طلاب الجامعة فى هذا التدريب كما أكدوا على دعم الجمعية لكافة أبناء قنا وخاصة طلاب جامعة جنوب الوادي  .