07  نوفمبر  2013

حفل تكريم لمدير إدارة الصناديق الخاصة لبلوغه سن المعاش

أقيم تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي حفل تكريم الأستاذ نجيب عبد الحميد مدير عام إدارة الصناديق الخاصة بالجامعة لبلوغه سن المعاش .

وأكد الدكتور محمود خضاري نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث على أهمية التكريم لأنه يساهم في دعم أواصر العلاقة الطيبة بين الزملاء وتحقيق جودة في العمل من خلال التنافس في الأداء وقدم نائب رئيس الجامعة الشكر للسيد نجيب عبد الحميد على مشواره المتميز طوال عمله وخاصة في الإشراف المالي على العديد من المؤتمرات .

و أشار الدكتور حفني إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب في كلمته خلال الحفل إلى أن العطاء لا يعترف بأي سن وان الإنسان عليه أن يؤدي عمله طالما ظل قادرا على العطاء وطالب أن يستمر هذا التكريم لأنه قيمة غالية تجعل من العاملين أسرة واحدة .

وقدم السيد نجيب عبد الحميد الشكر لرئيس الجامعة ونواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات و الزملاء على ما تعاونهم معه على مدار مشوار حياته العملية .

وفي نهاية الحفل قدم الدكتور حفني إسماعيل نائب رئيس الجامعة و احمد حفني عبيد أمين عام الجامعة ومديري الإدارات هدايا تذكارية