6  نوفمبر  2013

إقامة معسكر خدمة عامة ومسابقات رياضية وحفظ القران الكريم بالمدن الجامعية بجامعة جنوب الوادى

في إطار تفعيل الأنشطة المتنوعة لطلاب المدن الجامعية أكد الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة أن هذا الشهر سيشهد العديد من الأنشطة المتنوعة على مستوى المدن الجامعية بالأقصر والبحر الأحمر وقنا ويشارك فيها الطلبة والطالبات وستبدا باقامة معسكر تجميل من 10الى 12 من الشهر الحالى كما ستقام مسابقة للتنس الطاولة من17 الى 20 للطلبه والطالبات ودورى لكرة القدم من 10 الى 12 ومسابقة تحفيظ القران الكريم والاحاديث من 18 الى 20 ومسابقة شطرنج للطلبة والطالبات من23 الى 25 لهذا الشهر واضاف ان الجامعة استعدت تماما لاستقبال البطولة العربية الخماسية لكرة القدم والتى تشارك فيها الجامعات العربية والمصرية كما قدم الشكر لكافة الاسر بالجامعة على انشطتها المتميزة منذ بدء الدراسة مؤكدا ان هناك جائزة خصصتها الجامعة لافضل اسرة وافضل كلية تنفذ انشطة ، واكد على استمرار جولات المتابعة لكافة مدن الجامعة والتى كان اخرها امس بزيارة الدكتور حفنى اسماعيل نائب رئيس الجامعة لكليتى الفنون الجميلة والسياحة والفنادق بالاقصر .

.