6  نوفمبر  2013

ورشة عمل لفريق مشروع ميكنة الوحدات الحسابية

قدم الدكتور عباس منصور الشكر لكافة فريق العمل بمشروع ميكنة الوحدات الحسابية على ما تم انجازه من عمل حيث تم تفعيل أرقام الشطب وأرقام التسويات الخاصة بالعام المالي الجديد 2013-2014لجميع الوحدات الحسابية بالجامعة كما قدم الشكر لتعاون المثمر لوزارة المالية مع الجامعة في حل بعض المشكلات والعوائق في تفعيل برنامج ميكنة الإدارة المالية للمحاسبة الحكومية على مستوى جميع الوحدات الحسابية بالجامعة كما قدم الشكر للإدارة العامة للحسابات والموازنة جاء ذلك أثناء حضوره لورشة العمل التي عقدت بمبنى المركزية والتي تم فيها التوجيه للبدء في التفعيل للعام المالي 2013-2014وشرح التعديلات التي تمت والتأكد من تفعيل أرقام الشطب وأرقام التسويات للوحدات الحسابية كلها وإدخال بيانات الشهور الأولى للعام المالي الجديد بالطريقة الصحيحة لتفادى حدوث اى خطا من قبل المستخدمين مطابقة أرقام الشطب وتسويات كل الوحدات وتسليمهم نموذج المتابعة الشهري المحدثة .

.