30  أكتوبر  2013

طلاب كلية الآثار وطالبات التربية الرياضية في المركز الأول لمسابقة اللياقة البدنية على مستوى الجامعة

تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتور حفني إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب نظمت الإدارة العامة لرعاية الشباب مسابقة لياقة بدنية لطلبه وطالبات الجامعة في الفترة من 29-30من الشهر الحالي بالصالة المغطاة بالقرية الاوليمبية وأعلن الأستاذ مطاوع فكرى نتيجة الفائزين في المسابقتين حيث حصل احمد إبراهيم بكلية الآثار وفاز بالمركز الأول وحسن ممدوح بكلية التربية فاز بالمركز الثاني ومحمد مصطفى بالفنون الجميلة فاز بالمركز الثالث ومصطفى عز بالآثار فاز بالمركز الرابع ويعقوب زكريا بالتربية النوعية المركز الخامس ومحمد رمضان بكلية التمريض وفاز بالمركز السادس وسعيد عبد الحميد بالآثار السابع ومصطفي شعبان التجارة السابع مكرر وحذيفة محمد بالفنون الجميلة الثامن وعبد الله عبادي بالتجارة الثامن مكرر وحسن أبو الحجاج بالتربية النوعية التاسع واحمد سعيد تجارة بالمركز العاشر ، أما عن مسابقة الطالبات فقد فازت الطالبة هاجر على بالمركز الأول بكلية التربية الرياضية والثاني هناء محمد عبد المنعم كلية التربية ، نوف محمود أبو السعود المركز الثالث تربية ، ريهام عبد القوى كلية تربية الرياضية الرابع آيه احمد محمد كلية التربية ،وفى نهاية المسابقة تم توزيع جوائز مالية على الفائزين حسب لائحة النشاط الرياضي للمسابقات .

.