29  أكتوبر  2013

بناء على توجيهات رئيس الجامعة :

لجنة لمتابعة المدن الجامعية وجودة التغذية والإقامة

بزيارة مباني ا، هـ، ب،ل،ج واستمعوا لمطالب الطلاب ومناقشتهم ثم تفقدوا مطاعم المدينة وجودة الأطعمة وأراء الطلاب في التغذية المقدمة لهم وتناولوا الغذاء مع الطلاب،وأكد الدكتور حفني إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب انه بناء على تعليمات رئيس الجامعة بتشكيل لجنة على اعلي مستوى لمتابعة أحوال المدينة والاستماع إلى أراء الطلاب والعمل على حلها سريعا وبالفعل تم تحرك اللجنة بأكملها لزيارة مباني ومطاعم المدينة الجامعية والاستماع إلى كافة أراء الطلاب وأضاف أن هذه اللجنة ستستمر في المتابعة سواء في قنا او الأقصر أو البحر الأحمر مؤكدا أن جميع مكاتب المسئولين بالجامعة ترحب باى طالب في اى وقت.