27  أكتوبر  2013

د. حفني إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب :

جائزة لأفضل ثلاث كليات بالجامعة في تفعيل الأنشطة والاستعداد للمسابقات القمية.

أكد الدكتور حفني إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن الجامعة تعطى الأنشطة اهتماما كبيرا على مستوى كليات الجامعة وان توجيهات الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة بمنح أفضل ثلاث كليات على مستوى الجامعة في تفعيل الأنشطة المتنوعة وجائزة تمييز توزع على الثلاث كليات في احتفالية كبيرة تنظمها الجامعة وتكوين لجنة لكل نشاط لتقييم الأداء كما أضاف انه تم التنبيه على جميع مديرو الإدارات برعاية الشباب على مستوى الكليات بضرورة الاستعداد للأنشطة القمية على مستوى الجامعة والتي تنظمها الجامعة بمشاركة جامعات مصرية وعربية ، وفى نفس السياق أكد الدكتور حفني انه بناء على تعليمات رئيس الجامعة بضرورة مراعاة الحالات الإنسانية والأبحاث الاجتماعية وحالات الاغتراب ومعاش الضمان والحالات المرضية والمتنوعة تم الموافقة على جزء كبير من الطلاب لتسكينهم بالمدينة الجامعية وجارى فحص ودراسة باقي الحالات التي سيلعن عنها قريبا حيث تم تشكيل لجنة على اعلي مستوى برئاستي وأعضاء مشاركين مثل مدير المدن الجامعية ولجنة الأنشطة الاجتماعية برعاية الشباب ومدير التسكين بالمدينة الجامعية لفحص واختيار الطلاب الذين يستحقون القبول بالمدن الجامعية ، جاء ذلك في اجتماع نائب رئيس الجامعة مع مديري إدارات رعاية الشباب على مستوى كليات الجامعة اليوم.