26  أكتوبر  2013

رئيس جامعة جنوب الوادي يلتقى رئيس جامعة آخن (Aachen University) اجتماعات مشروع (SOLEDA)

فى اطار متابعة خطة العمل فى مشروع دبلومة الطاقة الشمسية شارك الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتور محمود خضاري نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور محمود سيد عبد الصادق منسق المشروع بالجامعة والدكتور حمدي سعد في اجتماع الشركاء المصريين والاوربيين والذى يعقد فى رحاب معهد الطاقة الشمسية بمدينة يوليش (Julich) – المانيا فى الفترة 22-26 اكتوبر 2013. وقد التقى رئيس الجامعة برئيس جامعة آخن التى يتبع لها معده الطاقة الشمسية بمدينة يوليش ورحب سيادته بالدكتورعباس منصور رئيس الجامعة واثنى على زيارته للجامعة ومتابعة التطورات بالمشروع ودعى سيادته و الدكتور/ محمود خضارى نائب رئيس الجامعة لزيارة مقر الجامعة فى آخن فى اليوم التالى وذلك لمناقشة سبل التعاون بين الجامعتين فى مجال الطاقة الشمسية والنانوتكنولوجى.