13  أكتوبر  2013

جامعة جنوب الوادي تنظم :

الدورة العربية التاسعة لخماسيات كرة القدم

تقام تحت رعاية الدكتور حسام عيسى وزير التعليم العالي و السيد طاهر ابوزيد وزير الدولة لشئون الرياضة و اللواء عبد الحميد الهجان محافظ قنا و الدكتور سلطان ابوعرابي امين عام اتحاد الجامعات العربية و الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي الدورة العربية التاسعة لخماسيات كرة القدم في الفترة من 16-21 نوفمبر 2013 وصرح الدكتور حفني إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و المشرف على الدورة بأن الدورة تقام تحت مظلة الاتحاد الرياضي للجامعات ويشارك بها العديد من الجامعات المصرية والعربية وتستمر لمدة اسبوع على ملاعب القرية الاولمبية بالجامعة واضاف أن الدورة تهدف الى دعم اواصر الصداقة بين الشباب العربي و تعزيز روح التعاون ونقل الثقافات المختلفة بين شباب الجامعات العربية و تأصيل روح التنافس الشريف و رسالة الى العالم بأن مصر بلد الامان والاستقرار و تجدر الاشارة بأن جامعة بني سويف حصلت على البطولة في العام الماضي بعد تغليها على جامعة المنصورة و احتلت جامعة بني غازي الليبية المركز الثالث .