12  أكتوبر  2013

مؤتمر لشباب الباحثين بجنوب الوادي

ينظم قطاع الدراسات العليا والبحوث بجامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة مؤتمر شباب الباحثين من المعيدين و المدرسين المساعدين بالجامعة في الفترة من 21-22 أكتوبر الجاري .

وصرح الدكتور محمود خضاري نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث بأن المؤتمر يضم كل التخصصات بهدف إكساب الباحثين خبرة في المشاركة في المؤتمرات المختلفة وعرض بحوثهم سواء كانت إلقاء أو ملصقات
وأضاف نائب رئيس الجامعة أن المؤتمر يشارك فيه عدد 90 باحثا يقدمون 60 بحثا تغطي محاور بحثية تتناول الطاقة بأنواعها و الموضوعات الخاصة بالمياه وتكنولوجيا النانو و السياحة البيئية في جنوب مصر و الاهتمام بالرعاية الاجتماعية والنفسية لأطفال الشوارع وذوي الاحتياجات الخاصة و كذلك الزراعة و الصناعات الغذائية و استصلاح الأراضي والثروة المعدنية وتتناول المحاور أيضا الطب وخدمة المجتمع والبيئة ونظم المعلومات الجغرافية .