09  أكتوبر  2013

وزير البحث العلمي باندونيسيا يكرم باحث بكلية العلوم بجامعة جنوب الوادي

قام وزير البحث العلمي باندونيسيا بتكريم الدكتور خالد بن الوليد أستاذ علوم المواد المساعد بقسم الفيزياء بكلية العلوم بالجامعة بعد أن عرض البحث المقدم منه عن العوامل التى يمكنها تحسين خواص المواد النانومترية حتى يمكن استخدامها في تطبيقات الطاقة والتطبيقات الطبية ،وترأسه لجلسة وسط حضور أكثر من 30دولة على مستوى العالم ورئيس منظمة العلوم التكنولوجية للدول النامية ودول عدم الانحياز وفى اتصال مع الموقع الاليكتروني أعرب عن سعادته بتراسه للجلسة الرابعة لورشة العمل بحضور كوكبه من علماء التخصص على مستوى العالم ورفع اسم مصر وجامعة جنوب الوادي وسط هذه الدول لنثبت للجميع أن باحثين جامعة جنوب الوادي ذو كفاءة عالية وقدم الشكر وهذا النجاح لرئيس الجامعة الذي شجعه كثيرا لحضور الورشة وتشجيعه الدائم للباحثين بالجامعة وتوفير الإمكانيات حسب الإمكانيات المتاحة وهذا النجاح هو ثمار تشجيعه وجهوده . .