08  أكتوبر  2013

خلال زيارة محافظ قنا للجامعة :

من حق ابناء الجنوب ان يفتخروا بجامعة جنوب الوادى

استقبل الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة اللواء عبد الحميد الهجان محافظ قنا في زياراته للجامعة حيث تفقد سيادته الصالات المغطاة بالجامعة ومشروعات الجامعة والمستشفي الجديد برحاب الجامعة وأكد سيادته أن الجامعة تعتبر فخرا لأبناء الصعيد بأكمله وتضاهى أكبر الجامعات المصرية والعربية وأضاف سيادته أن التعاون المثمر بين المستشفى الجامعي والمستشفي العام يصب في مصلحة أبناء قنا مقدما الشكر لرئيس الجامعة على الصورة الرائعة للجامعة ومن حق الجميع أن يفتخر بها ،ومن جانبه أعرب رئيس الجامعة عن سعادته بزيارة اللواء عبد الحميد الهجان محافظ قنا للجامعة وإعجابه وتقديره وشكره لأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة واهتمامه بتفقد أقسام المستشفى وأثنى على الكفاءة الطبية التي تعمل بها وأوضح أن الجامعة دائما تعمل لخدمة أبناء محافظة قنا وتتعاون مع كافة المؤسسات الحكومية وتقديم الخدمات المختلفة لها .