05  أكتوبر  2013

بمشاركة أولياء الأمور

احتفالية كبيرة بتخريج أول دفعة لكلية التمريض بالجامعة

ومن جانبه أعرب الدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع عن سعادته بهذا الحفل وتكريم الدفعة الأولى من الكلية مؤكدا أن الكلية ستكون على تواصل مع الخرجين في اى وقت وأنهم سفراء الجامعة في كل مكان مقدما الشكر لكل من ساهم في افتتاح الكلية من رئيس الجامعة والعمداء وأعضاء هيئة التدريس بالكلية ونصح الخريجين على محافظتهم على العلم واكتساب المهارات .

كما أضاف الدكتور حفني إسماعيل أن هذه الاحتفالية تعتبر الاحتفالية الثانية والفرحة الكبيرة بعد تخريج أول دفعة من كلية الهندسة مما يدل حرص الجامعة على اكتمال الصرح الطبي للجامعة لخدمة محافظات الجنوب  وهى أول دفعة تضاف للصرح الطبي بالجامعة .

وقدم الدكتور هشام رفاعي عميد الكلية الأسبق وأستاذ جراحة العظام بمستشفي الجامعة شكره لكل من ساهم وساعد هذه الدفعة لتشق طريقها للعمل الميداني وأكد انه فخور جدا بتخريج هذه الدفعة التي تعبر عن نجاح الجامعة فى منظومة الكليات الطبية .

وفى نفس السياق عبر الطالبات عن فرحتهن بهذا التكريم واهتمام رئيس الجامعة بهم وحرصه الشديد على تلبية دعوتهن وعلى هذا التكريم الذي سيعطنا دفعة قوية للعمل اتجاه وطننا الحبيب في اى مكان .

كما قدم أولياء أمور الطالبات الشكر لرئيس الجامعة وأعضاء هيئة التدريس بالكلية وحرص الجامعة على حضورنا الحفل لتشمل الفرحة الجميع .

وفى نهاية الحفل اداء الطالبات القسم اليمينى لمهنة التمريض