3  أكتوبر  2013

مجلس جامعة جنوب الوادي يقرر:

- أنشطة العام الجامعي 2013/2014 لخدمة المجتمع وتنمية البيئة
- مكافأة لأعضاء هيئة التدريس والعاملين بمناسبة عيد الأضحى

قرر مجلس جامعة جنوب الوادي بجلسته المنعقدة بمقر الجامعة بقنا برئاسة الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة ترشيح الدكتور عبد المطلب أمين القريضي الأستاذ المتفرغ بكلية التربية بجامعة حلوان لجائزة الكويت لعام 2013 للعلوم الاقتصادية والاجتماعية . كما وافق المجلس على صرف مكافأة 20 يوم من الراتب الأساسي لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم و العاملين بالجامعة بمناسبة قرب حلول عيد الأضحى المبارك وصرف مكافأة امتحانات دور أكتوبر 2013 .. كما وافق المجلس على الأنشطة المقترحة لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة للعام الجامعي 2013/2014 .

ووافق المجلس على منح اللقب العلمي لوظيفة أستاذ للدكتور ثروت محمد الأمين بكلية الزراعة والدكتور مصطفى النوبي محمد بكلية التربية الرياضية . ووافق على منح اللقب العلمي لوظيفة أستاذ مساعد للدكتور عادل الدنقلاوي سيد و الدكتورة ياسمين محمد شيباني و الدكتورة نهى احمد التايه بكلية العلوم .

ووافق المجلس على التعيين في درجة مدرس لكل من الدكتور محمد علي شبيب بكلية التجارة والدكتورة هالة صلاح الدين بكلية الطب و الدكتورة ماجدة محمود محمد بكلية التمريض.ومنح درجة الدكتوراه للطالب كارم محمد مبارك بكلية العلوم و الطالب عبد الله محمد طه بكلية الطب ومنح درجة الماجستير لكل من الطالب محمد حسن عبد الشافي بكلية التربية ومحمود على احمد و احمد الشحات احمد بكلية العلوم وعلاء صابر جابر بكلية الآداب واحمد بخيت محمد بكلية التجارة واحمد فتحي احمد و احمد علي محمد وأسامة حسن البنا واحمد علي زين العابدين ومحمد صبري الراوي ووائل فاروق سيد ومحمد عبد الرحمن عبد الله وداليا أنور إمام وعبد الحميد محمود السيد و احمد دبش عبد اللطيف ومحمد إبراهيم حسن واحمد موافي إبراهيم ومحمود محمد عبد العزيز ونسمة عبد السلام و فاطمة الزهراء مصطفى بكلية الطب .

ومنج المجلس درجة دبلوم الدراسات العليا في الآداب ( آثار مصرية ) 4 طلاب دور يوليو 2013 من كلية الآداب. ودبلوم الهندسة الميكانيكية (هندسة الطاقة الجديدة والمتجددة ) الفرقة الثانية لعدد 6 طلاب من كلية الهندسة ودرجة دبلوم الدراسات العليا في الطب لعدد 5 طلاب دور يونيو 2013 من كلية الطب . ودبلوم الدراسات العليا في التربية الرياضية لطالب ( رياضة مدرسية ) من كلية التربية الرياضية .