2  أكتوبر  2013

استعدادا لمؤتمر الأقصر أهم مكان في العالم للثقافة السياحية :
ورشة عمل بين الجامعة وجامعة أغلانين الألمانية

تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة نظمت كلية الفنون الجميلة بالأقصر ورشة عمل بعنوان الثقافة السياحية بحضور الدكتوره أن كرفتن أستاذ نظريات التصميم والخدمة السياحة بجامعة اغلانين بألمانيا وأعضاء الجاليات الأجنبية من ألمانيا وانجلترا ومختلف الدول وناقشت ورشة العمل السبل الجديدة والحديثة للثقافة السياحية والترويج لها ،وأكد الدكتور محمد عرابي عميد كلية الفنون الجميلة انه بناء على توجيهات الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة بضرورة مشاركة الكلية في كافة المسابقات والمهرجانات وان تكون الأولوية لخدمة بلدنا العزيز وخاصة الأقصر وأضاف أن الورشة تعتبر استعدادا جيدا لمؤتمر عالمي سيقام بشهر ابريل بعنوان ( الأقصر أهم مكان في العالم للثقافة السياحية ، كما أعرب الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة عن سعادته بالمجهود الكبير التي تقدمه كلية الفنون الجميلة لخدمة الثقافة والفنون وكرر شكره لطلاب الكلية الذين قاموا بعمل تطوعي دون التوجيه من احد في إعادة الشكل الجمالي لمحافظة أسوان كما قدم الشكر لكافة أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بالكلية .