29  سبتمبر  2013

رئيس الجامعة : مركز التطوير الوظيفي من أفضل المراكز في العروض التدريبية بمصر

أعرب الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة بسعادته لما وصل إليه مركز التطوير الوظيفي بالجامعة بعد أن أصبح من أفضل المراكز بمصر في العروض التدريبية بإشادة خبراء التدريب العالمي بأمريكا كأفضل عروض تدريبية قدمت للطالب على مستوى مراكز التطوير الوظيفي في مصر ومساعدة المركز في تعيين أربع خريجين من أبناء المركز برغم حداثة عملة إلا انه استطاع أن يقدم خدماته وثماره سريعا لأبناء الإقليم وخرجين الجامعة .

كما أضاف الدكتور محمد عمران مدير مركز التطوير الوظيفي بالجامعة أن المركز استطاع خلال فترة وجيزة أن يقدم خدماته متنوعة لأبناء الإقليم وخاصة أبناء الجامعة وقام بعدد80استشارة مهنية تساعد الطالب في معرفة اتجاهاته المهنية ومهاراته وسلوكياته الشخصية كما يقوم المركز في هذه الفترة بتدريب الطلاب بالتعاون مع شركة الاتصالات على المهارات السلوكية لمدة ثلاثة أيام وفى القريب العاجل سيكون مركز التطوير الوظيفي مركزا للاستشارات بعد تقييم شركة مايكرو سوفت كما قام المركز بتدريب الطلاب على اللغة الانجليزية لسوق العمل على مجموعتين ،كما أضافت ياسمين البندارى مدير مكتب التعليم العالمي بالقاهرة أن مركز التطوير الوظيفي بجامعة جنوب الوادي يسير بخطى ناجحة جدا وفى فترة وجيزة وان طلاب الجامعة وخريجها لهم الرغبة في الاستفادة والتعلم وبالفعل قمنا بتدريب مجموعة من المدربين بالمركز من خلال خبراء في التدريب لهيئة التعليم الدولي على مجموعة من البرامج مثل كتابة السيرة الذاتية والمقابلات الشخصية كل ذلك جعل خبراء التدريب العالمي يشيدون بجودة التدريب العالية كما أقدم خالص الشكر للدكتور عباس منصور رئيس الجامعة على اهتمامه الكبير بتذليل اى عقبه تواجه المركز وتوجيهاته بالإعداد الجيد لهذا المركز الذي اثبت قدرته الكبيرة فى خدمة أبناء الجامعة .
جاء ذلك خلال اجتماع مجلس إدارة مركز التطوير الوظيفي بحضور رئيس الجامعة والدكتور حفني إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور محمد عمران مدير المركز وياسمين البندارى مدير مكتب التعلم العالمي بالقاهرة وباقي أعضاء مجلس الإدارة .