24  سبتمبر  2013

قوافل متنوعة لجامعة جنوب الوادي

نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة وإشراف الدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة قوافل متنوعة إلى مدن وقرى جنوب الصعيد والبحر الأحمر .

شملت القوافل معسكرات تشجير حيث قام طلاب كلية التربية بالغردقة تحت إشراف الدكتور محفوظ عبد الستار عميد الكلية بزراعة 100 شجرة بمدينة الغردقة و قام طلاب كلية السياحة والفنادق بالأقصر تحت إشراف الدكتور صالح عبد المعطي عميد الكلية بزراعة 50 شجرة بمدينة طيبة الجديدة .. كما تم تنظيم قافلة رياضية ضمت نخبة من أعضاء هيئة التدريس بكلية التربية الرياضية تحت إشراف الدكتور احمد كمال نصاري عميد الكلية إلى مراكز دشنا ونقادة بمشاركة طلاب وطالبات الكلية حيث تم تنظيم عدد من الألعاب الترفيهية ومباريات في كرة القدم مع أبناء تلك المراكز كما تم إقامة عدة ندوات على هامش القافلة لتوعية المواطنين بالممارسات الرياضية الصحيحة وأهمية الرياضة .. وفي مدينة الغردقة تم تنظيم قافلة للإبداع الفني بالاشتراك مع كلية التربية النوعية تحت إشراف الدكتور محمود شبيب عميد الكلية وذلك بقصر ثقافة الغردقة حيث تم عقد ورشة فنية شارك بها هواة الرسم وأطفال المدينة .