23  سبتمبر  2013

بدء الدراسة بالمدرسة الثانوية لمساعدي الخدمات الصحية

ومن جانبها أضافت الاستاذه فوزية عاشورعبد الوهاب مديرة المدرسة ان الدراسة انتظمت تماما منذ بدء العام الدراسي وان اختيار الطالبات تم بعناية شديدة واختبارات متعددة وتم اختيار 45طالبه نجحوا في كافة الاختبارات بجدارة وتم توفير سكن داخلي لهم وصرف وجبات علاوة على الاهتمام بمستوى النظافة بالمدرسة وقدمت الشكر لرئيس الجامعة على الاهتمام الكبير في افتتاح هذه المدرسة التي ستكون نواة لسد العجز بالتمريض وغرس الشعور بالمسئولية نحو المساعدة الصحية للمرضي والمحافظة على أعلى المستويات الممكنة من العناية التمريضية والعمل على تطويرها مما يخدم مستشفياتنا الجامعية والوعي الثقافي الصحي السليم لخريجي مساعدة خدمات صحية كما قدمت الشكر لكافة القيادات الطبية التي قدمت العون والمشورة وللفريق المعاون معها بالمدرسة .