23  سبتمبر  2013

دورات تدريبية عن فن التعامل مع الطلاب بجامعة جنوب الوادي

في إطار توجيهات ودعم الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي للبرامج التدريبية التي تتم بالجامعة نفذت الادارة العامة للتنظيم والإدارة العديد من الدورات التدريبية في كافة التخصصات وشملت جميع إدارات الجامعة حيث أكد الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة أن التدريب ضروري في ممارسة العمل الإداري لما فيه من آليات تساهم في ثقل ثقافة العامل وتضعه على طريق التقدم لمسايرة التطورات التي تخدم البحث العلمي وتحقق المزيد من الحصول على مراكز متقدمة خاصة وأن جامعة جنوب الوادي تسعى دائماُ أن تكون من الجامعات الرائدة في كافة المجالات .

ومن جانبه أشاد الدكتور محمود خضاري نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بالعديد من البرامج التدريبية التي نفذتها الجامعة خلال هذا العام وخاصة برنامج الدراسات العليا والعلاقات الثقافية التي تم فيها تدريب العاملين الذين تم تسوية حالتهم الوظيفية على وظيفة أخصائي تعليم مشيراً أن التدريب المستمر يؤهل الموظف إلى اكتساب خبرات جديدة ترفع من قدرة العامل إلى بذل المزيد من الجهد لتحقيق جودة عالية في العمل الإداري .

وأضاف أحمد حفني عبيد أمين عام الجامعة أنه تم خلال هذا العام تنفيذ العديد من البرامج التدريبية منها برنامج إدارة المخازن والمخزون السلعي وبرنامج المكتبات ونظم الفهرسة وبرنامج إجراءات شئون العاملين وأيضاً برنامج الأزمات والكوارث وبرنامج الدراسات العليا والعلاقات الثقافية والعلمية وكذلك برنامج التأمين والمعاشات وبرنامج التأدية للموظف وبرنامج المشتريات والحسابات الحكومية .. وأضاف عبد الرحيم عبد الوهاب مدير عام التنظيم والإدارة بالجامعة أن من البرامج التدريبية التي نظمتها الادارة برنامج الأساليب المكتبية الحديثة للعاملين بالإدارة المركزية للمكتبات والكليات وبرنامج فن التعامل مع الطلاب لمشرفي ومشرفات الوحدات السكنية للمدن الجامعية والعاملين برعاية الشباب وشئون الطلاب بالجامعة وتقوم الادارة الآن بالإعداد لبدء العام التدريبي الجديد 2014 بالجامعة .