18  سبتمبر  2013

نادي العلوم بالجامعة يشارك في المؤتمر العلمي الثاني بالمنصورة

تشارك جامعة جامعة جنوب الوادي في المؤتمر العلمي الثاني لأبحاث وابتكارات طلاب الجامعات المصرية، والذي تنظمه جامعة المنصورة بالتعاون مع مشروع تطوير الأنشطة الطلابية بوزارة التعليم العالي خلال الفترة من 29 /9 إلى 3 / 10 / 2013 ... حيث تشارك الجامعة بعدة مشاريع متميزة أهمها مشروع حامل كهربائي ونش روبوت للطالب محمد عبد الرحيم – كلية التربية الرياضية و مشروع إنتاج بلاط من مخلفات مصانع الأسمنت للطالب عمرو على العريان – كلية التجارة ومشروع علف الثورة الطالبة شيماء السيد عبد الحميد – كلية التربية النوعية ومشروع المحلول المغذى للزراعة بدون تربة للطالبة فايزه محمد صادق – كلية العلوم يأتي ذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور عباس محمد منصور رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور حفني إسماعيل محمد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ومستشار النشاط العلمي والتكنولوجي الدكتور محمود سيد عبد الصادق ومدير النادي محمد عدلي أمين، ويذكر ا ننادى العلوم بالجامعة قد حصل معظم المراكز الاولى فى كافة المسابقات التى شارك فيها.