وظائف أعضاء هيئة التدريس

تعلن كلية الطب بقنا جامعة جنوب الوادي عن حاجتها لشغل وظائف أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم..

أولا:- وظيفــة مــدرس:

1- بأقسام العلــوم الطبيــة الأساسيـة :-

( التشريح الادمـى وعلم الأجنة – الكيمياء الحيويــة الطبيبة – الميكروبيولوجيا الطبية والمناعة -الفسيولوجيا الطبية –الهستولوجى –الباثولوجيا- الفارماكولوجيا الطبية –الطفيليـات الطبيــة –الصحــة العامة وطــب المجتمــع- الطب الشرعــي والسمــوم الإكلينيكيــة ).

2- وظيفــة مــدرس بالأقسام الإكلينيكيــة التاليـــة:-

( الباثولوجيــا الإكلينيكيــة – التخــدير والعنــاية المركزة الجراحيــة طب الأطفال ـ الأمراض النفسية والعصبية ـ جراحة المخ والأعصاب ـ جراحة التجميل ـ جراحية الأوعية الدموية).

ثانيــا:- وظيفـة معـيد بالأقسام التاليــة:-

قسم الجراحة "جراحة عامـة وجراحة أطفال وجراحة وجه وفكين"- جراحــة الأوعيـة الدموية –جراحة المخ والأعصاب-جراحة القلب والصدر –جراحــة التجميل- جراحــة العظام – الأذن والأنف والحنجــرة(إمــراض التخاطب والسمعيات)-الإمراض الباطنــة – الإمراض العصبية النفسية –طب المناطــق الحارة والجهاز الهضمي-طب الأطفـال- الطـب الطبيعــي والروماتيــزم والتأهيل-الباثولوجيــا الإكلينيكيـة – التخديــر والعنـاية المركزة الجراحية طـب وجراحــة العيــون- الأشعـة التشخيصية- علاج الأورام والطــب النـــووي- جراحة المسالك البولية .

- تقــدم الطلبات على استمارة 167ع.ح باسم السيد الأستاذ الدكتور/عميد كلية الطـب بقنــا فــي موعــد خمسة عشر يومــا مــن تــاريخ النشر مرفقــا به المستندات التالية :-

أولا:- بالنسبة لوظيفة مدرس:-

إن يكون حاصلا على بكالوريوس الطب والجراحة مــن إحدى كليات الطــب بالجامعات المصرية – عدد ثلاث نسخ من الإنتاج العلمي –الشهـادات العلميــة الحاصل عليها والشهادات الدالة على الخبرة والوظائف السابقـة –شهادة تزكيـة مــن المشرف علــى الرسالة –الموقف من التجنيـــد" للذكور " - عدد4 صـــور شخصيــة – صورة بطاقــة (الرقــم القــومي)- شهــادة الميـــلاد (المميكنــة) .

الحصول على الرخصة الدولية لقيادة الكمبيوتر ICDL – وشهــادة التيوفــل (على ألا تقـل درجات التيوفل عن 500 درجة).

ثانيا :- بالنسبة لوظيفة معـــيد :

إن يكـون حاصلا على بكالوريوس الطـب والجراحــة مـن جامعتـي جنوب الوادي أو أسيـــوط وأن يكون قد أمضي فترة طبيب مقيم بإحدى المستشفيات الجامعية بهـا فــي ذات التخصص المطلوب – شهـادة التخرج- شهــادة تقــديرات المــواد خـلال سنـوات الدراسة- شهــادة قضـاء فترة النيابة – شهــادة الميلاد(المميكنة)- المــوقف مـن التجنيد " للذكور " – صـورة بطاقة ( الرقم القـومي ) –عـدد4 صــور شخصيـــة .

إن يكــون المتقــدم لشغل الوظائـف المشار إليهـا بعالية مستوفى للشروط الــواردة بالقانــون 49 لسنة 1972 بشان تنظيـــم الجامعـات ولائحتـه التنفيذيــة وتعديلاتهمــا وعلى السادة الأطباء العاملين بالحكومة المتقدمين للإعلان التقدم بطلباتهم مشفوعة بموافقة جهة عملهم .

ولن يلتفت للطلبات التي ترد قبل نشر الإعلان أو بعده أو التي ترد غير مستوفاة .