09  سبتمبر  2013

استعداد للموسم السياحي بأسوان :

حملة تطوعية لطلاب الفنون بالأقصر يبدعون برسم جداريات وطنية لتزين شوارع اسوان

قدم الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة الشكر لفريق من طلاب كلية الفنون الجميلة على تطوعهم بإبداعاتهم ومجهودهم وحرية التعبير عن فنهم ومحاكاتهم لابناء اسوان عن طريق رسم جداريات فنية رائعة وطنية لتنشيط الموسم السياحي باسوان واكد رئيس الجامعة ان الطلاب قاموا من تلقاء انفسهم بهذا المجهود الرائع مع زملائهم من كلية الفنون الجميلة بالزمالك واستخدموا كافة الادوات الفنية فى رسم هذه الجدريات فى معظم المناطق الحيوية باسوان واضاف ان هذا المجهود يعبر عن مشاركة من نوعية خاصة ومهمة وفنية ولا جديد على ابناء طلبة الجامعة المتفوقين فى الكثير من المجالات العلمية والفنية والرياضية .

وقدم الشكر لكافة المسئولين بمحافظة اسوان على مساعدة الطلاب فى ذلك