09  سبتمبر  2013

مدير عام إدارة المدن الجامعية :

المدينة الجامعية استعدت لتسكين الطلاب وأعمال الصيانة والنظافة

أكد الأستاذ ياسر الواعي مدير إدارة المدن الجامعية ان المدينة استعدت لتسكين الطلاب في مختلف الفرق الدراسية بعد فترة صيانة على أعلى مستوى لكافة المباني حيث تم تركيب مراوح لكافة الغرف الموجودة وشراء عدد 300سرير جديد و550مرتبه و2000فرش للاسره تجميل ونظافة الحدائق وتطهير الآبار وشراء وإصلاح الكثير من مبردات المياه وتجهيز المطاعم بعد صيانة كاملة وشراء أجهزة جديدة لها وتركيب أسقف معلقه لها . وأيضا تم تزويد عدد طفايات الحريق ووسائل الأمان للمباني .

وعن مشكلة المياه أكد ان الجامعة لا ذنب لها فى ذلك برغم شراء مواتير وضغط كابلات جديد لتقوية الخزان والموافقة على إنشاء خزان يسع 1500مكعب من المياه فى المنطقة العلوية وبناء على تعليمات رئيس الجامعة قمنا بتزويد عدد الأكشاك الخارجية للكهرباء وسنقوم بصرف وجبه فطار كما وعد رئيس الجامعة الطلاب من قبل وحول إجراءات التقديم قدمت الجامعة تيسيرات كبيرة للطلاب عن طريق التقديم الاليكتروني والذي وفر الكثير للطلاب مع مراعاة الحالات الاجتماعية التى تقدم من الطلاب من خلال البحث الاجتماعي أو حالات مرضية وخاصة وأضاف أن رئيس الجامعة يهتم كثيرا بكافة أعمال النظافة والصيانة والاستعداد لتسكين الطلاب .