2 سبتمبر 2013

رئيس الجامعة : جميع الكليات استعدت لاستقبال الطلاب للعام الدراسي الجديد

أكد الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة أن جميع الكليات بقنا والأقصر والبحر الأحمر انتهت من استعداداتها لاستقبال الطلاب مع بدء العام الدراسي الجديد بعد الانتهاء من أعمال الصيانة للمدرجات والمعامل بها وان مستشفي الطلاب مستمرة في توقيع الكشف الطبي على الطلاب الجدد ،كما انتهت إدارة المدن الجامعية من كافة الترميمات والصيانة بها لاستقبال الطلاب وتسكينهم ، كما أكد أن الجامعة تنتظر الموافقة على كليتي العلاج الطبيعي والصيدلية وذلك لخدمة أبناء الإقليم ، كما أضاف أن الجامعة بصدد إنشاء مركز لخدمة الأهداف السياسية للمجتمع المصري لتدريب كل من يرغب فى الدراسة به ،ونظرا للإقبال الشديد لإعادة فتح باب القيد للدراسات العليا بكلية التربية وافقت على إعادة فتح باب القيد مرة أخرى على مدار يومي 9،10من الشهر الحالي .

وفى نفس السياق أكد رئيس الجامعة اهتمامه بالعاملين بالجامعة ومراعاة شئونهم لأنهم جزء أساسي من العملية التعليمة فقد تمت الموافقة على إنشاء نادي للعاملين بالجامعة وأيضا صندوق لخدمة العاملين مؤكدا اننى شخصيا اهتم بذلك كثيرا وأطالب بتحقيق مطالبهم على قدر الإمكانيات المتاحة . وبرغم الظروف التى تمر بها البلاد إلا اننى وافقت على صرف مكأفاة لكافة العاملين بالجامعة لمدة 20يوما بمناسبة العام الدراسي الجديد واننى على ثقة كاملة بمواصلة أبناء الجامعة بتقديم جهد وعمل اكبر في العام الجديد .