27  أغسطس 2013

استمرار توقيع الكشف الطبي على الطلاب الجدد بالجامعة لليوم الرابع

انتهت المستشفي الطلابي من توقيع الكشف الطبي على الطلاب الجدد لكليات الطب البشري والأسنان والبيطري والتمريض ويتم اليوم الكشف على طلاب كلية التربية وأكد الدكتور ياسر المغربي مدير الإدارة الطبية بالجامعة أن الكشف الطبي بدا منذ صباح يوم السبت بالمستشفي الطلابي أو مقر الكشف بكلية التربية بالبحر الأحمر والسياحة والفنادق والفنون الجميلة بالأقصر تنفيذا لتوجيهات الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة بضرورة المساعدة للطلاب وإجراء الفحوصات بدقة لمصلحة الطالب والحفاظ على الحالات التي تستوجب المتابعة الصحية .