كلية الآداب بقنا تقيم حفل التخرج السنوي الثاني

أقامت كلية الآداب بقنا حفل التخرج السنوي الثاني تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي وذلك بمناسبة تخرج الدفعة السابعة والعشرين وقد احتفلت الكلية بدفعات عام 1983 وعام 1984 وعام 2004 و 2007 وبدأت الكلية في إقامة نادي خريجي كلية الآداب لربط الخريجين بكليتهم وقد أجرت الكلية استبيان للرأي استطلعت فيه آراء الخريجين وما صادفهم من مشكلات في حقول عملهم وما كان ينبغي دراسته من مناهج تمهيداً لتغيير لائحة الكلية وفق احتياجات سوق العمل .. وقد ألقى الدكتور أبو الفضل بدران عميد الكلية كلمة رحب فيها بالخريجين ودعاهم للتواصل مع نادي خريجي الجامعة حتى ينقلوا خبراتهم للأجيال القادمة وذكر أن عدد طلاب كلية الآداب في العام الجامعي الحالي عشرة آلاف طالب وطالبة سيحملون راية التنوير في محافظات مصر .

وبدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم ثم ابتهالات دينية للطالب محمد عزب وبدأ التكريم حيث كرمت الكلية الأم المثالية الموظفة الهام مصطفى بشئون الطلاب والدكتور محمود دنقل رئيس نادي أعضاء هيئة التدريس بالجامعة والمقدم محمد الأشقر قائد حرس كلية الآداب والموظف المثالي بالكلية يوسف العمدة وعدد من الإعلاميين ومن أسرة قسم الإعلام بالجامعة مبارك أحمد محمود والدكتورة إيناس عمارة المدرس بكلية التربية النوعية والطلاب من نادي الأدب والفكر وهم هناء حامد والعارف عبده ووفاء ياسر وفاطمة عرفة وناصر جمعة وحسين سعيد ومحمد النقيب ومحمد مختار والطالبة شيماء ناجي محمد والتي تحفظ ثلاث أجزاء من القران الكريم .. كما قامت فرقة الموسيقى والكورال بالجامعة بتقديم فقرات غنائية في نهاية حفل التكريم .