2 يوليو 2013

رئيس جامعة جنوب الوادى يتفقد اختبارات القدرات لكليتى التربية الرياضية والنوعية

تفقد الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادى إختبارات القدرات لطلاب الثانوية العامة الراغبين فى الإلتحاق بكليات التربية الرياضية والتربية النوعية ( موسييقية – فنية ) وأكد على ضرورة توفير سبل الراحة للطلاب ومرافقيهم من أولياء الأمور بتيسير الإجراءات الخاصة بسحب وتسليم استمارات الاختبارات وكذلك الكشف الطبى والذى يجرى بالمستشفى الجامعى حيث شهد اليوم الأول إقبالاً كبيراً من الطلاب ... وأشار الدكتور حفنى إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أنه تابع خلال جولته من حسن سير الإختبارات فى التربية الرياضية والموسيقية والفنية التى تبدأ بعد الثانية عشر ظهراً وأكد أنه يحق للطالب أن يتقدم لإختبار القدرات فى أكثر من كلية بنفس الدليل .. فى حين أشار الدكتور أحمد كمال نصارى عميد كلية التربية الرياضية أن إختبارات كلية التربية الرياضية تجرى بعد الكشف الطبى كما تم تنظيم لجان من الكلية لتسليم وتسلم الإستمارات واجراء الإختبارات ... وأكد الدكتور محمود شبيب عميد كلية التربية النوعية أنه تم تجهيز القاعات الخاصة بإختبارات التربية الفنية والموسيقية بأجهزة التكييف ومبردات المياه وتم إعداد استراحه بجوار الكلية لأولياء الأمور والمرافقين . الجدير بالذكر أن الإختبارات تستمر يومياً بكيات التربية الرياضية والنوعية بقنا والفنون الجميلة والسياحة والفنادق بالأقصر حتى الساعة الثالثة عصراً وقد شهد اليوم الأول إقبالاً شديداً من الطلاب .