25  يونيو 2013

مجلس جامعة جنوب الوادي يقرر :

- اتفاقية للتعاون العلمي و الثقافي بين جامعة جنوب الوادي و كلية الرازي بالسودان
- مكافأة20 يوم لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين بالجامعة بمناسبة شهر رمضان

وافق مجلس جامعة جنوب الوادي بجلسته المنعقدة بمقر الجامعة بقنا برئاسة الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة على اتفاقية التعاون العلمي والثقافي بين كلية الرازي للعلوم الطبية و التقنية بالسودان وجامعة جنوب الوادي والتي تمثل تعاون مشترك في مختلف المجالات العلمية والبحث العلمي .
كما وافق المجلس على صرف مكافأة 20 يوم من الراتب الأساسي لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم و العاملين بالجامعة وكلياتها والمستشفى الجامعي بقنا و التربية العسكرية و الاتصال العسكري والمنتدبين من جامعات أخرى و المتعاقدين بمناسبة حلول شهر رمضان .
كما وافق المجلس على تعيين الدكتور عبيد محمد احمد إبراهيم في وظيفة أستاذ مساعد بكلية الزراعة بقنا وعلى التعيين في وظيفة مدرس للدكتور جلال السيد جلال حسن و الدكتورة درية محمد مغربي بكلية الآداب و الدكتور محمد عبد الصبور احمد بكلية الطب البيطري و الدكتور احمد حسن احمد احمد بكلية التجارة و الدكتور عبد الله عبد الحي عبد العلي بكلية الهندسة و الدكتور رمضان عبد المعتمد سيد بكلية الفنون الجميلة و الدكتور حجاج محمد حجاج بكلية التربية بالغردقة و الدكتور صقر عبد الصادق بكلية الزراعة .