22  يونيو 2013

مدير الإدارة الطبية بالجامعة :

تسليم 14 دراجة بخارية لذوى الاحتياجات الخاصة واربع سماعات لضعاف السمع ،وعمليتان زرع قرنية وعيون صناعية و60طالب أمراض مزمنة

أكد الدكتور ياسر مغربي مدير الإدارة الطبية بالجامعة أن رئيس الجامعة أولي اهتماما خاصا بالخدمات الطبية لطلاب الجامعة بقنا والأقصر والبحر الأحمر ، لقد قمنا بتسليم 14دراجة بخارية لطلاب الجامعة المعاقين حركيا من صندوق التكافل الاجتماعي وعن الإعاقة السمعية قمنا بشراء 4سماعات للإعاقة السمعية وضعاف السمع ،والجديد هذا العام إننا قمنا بعمل زرع قرنيه لأكثر من طالب تكلفة العملية الواحدة تبلغ أكثر من 12 ألف جنيه للطالب الواحد ،كما قمنا بشراء عيون صناعية لمن يعانون من جمود في العين بالإضافة إلى علاج أكثر من 60 طالب لهم ملف شهري ويعانون من أمراض مزمنة لأمراض الكلي والسكر والكبد توجد فيهم حالات علاج مكلفة جدا والحمد لله استطعنا توفير العلاج لهم ،وأكد على دور الإدارة الطبية في المدن الجامعية حيث كان ضمن اللجنة المكلفة بمتابعة المدن فقد قام بالمتابعة الصحية للعمال بالمطاعم ومتابعة شهادتهم الصحية وأيضا الإشراف على التغذية ، ولتقديم خدمة طبية ذات كفاءة عالية قمنا بعمل الأطباء على مدار اليوم صباحا ومساءا وبالفعل استطعنا ان نقدم خدمة طبية للطلاب ذات مستوى عالي وانتدبنا أطباء من مستشفي الجامعة ، وأقدم خالص شكري لرئيس الجامعة الدكتور عباس منصور على توفير كافة احتياجات المستشفي وأيضا أوجه شكري لطلاب الجامعة على تعاونهم معنا وزملائي الأطباء بالمستشفي .