19  يونيو 2013

بمشاركة 473طالب وطالبه :

معسكر للفرقة الأولى والثالثة بكلية التربية الرياضية

بمشاركة 473طالب وطالبه يختتم غدا معسكر الخدمة العامة والجوالة لطلاب الفرقة الأولى والثالثة بكلية التربية الرياضية والذى بدا من 15-20من الشهر الحالي تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي والدكتور احمد كمال نصاري عميد الكلية والذي اكد ان الكلية حريصة على اقامة مثل هذه المعسكرات التى تنمى لدى الطالب غرس الانتماء وحب المكان والاعتماد على النفس والتدريب على مهارات الكشافة والمرشدات مشيرا ان قوة المعسكر 472طالب مقسمة الى مجموعات عمل تبدا من الساعة الثامنة صباحا الى السادسة مساءا واضاف ان معسكر الفرقة الثالثة يعتمد على تعليم وتدريب مهارات الجوالة واقامة انشطة الخدمة العامة اما معسكر الفرقة الاولى فيعتمد على الخدمة العامة والاعتماد على النفس وقدم الشكر لكافة المشاركين من الطلاب بالمعسكر والسادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام وهيئة إشراف المعسكر بالفرقتين الاولى والثالثة كما قدم الشكر لرئيس الجامعة الدكتور عباس منصور على اهتمامه الكبير بطلاب الكلية من خلال توفير المعامل العلمية لهم فى سابقة هى الاولى بعد توفير مبالغ مخصصة لهذا الغرض .