جامعة جنوب الوادي تشارك في أسبوع الفتيات الأول الذي تنظمه جامعة الزقازيق خلال الفترة من 9/2 إلى 14/2/2008

شاركت جامعة جنوب الوادي في أسبوع فتيات الجامعات الذي تنظمه جامعة الزقازيق خلال الفترة من 9/2 إلى 14/2/2008 والذي ينظم تحت رعاية السيدة الفاضلة / سوزان مبارك في دعوة منها لدعم دور الفتاة الجامعية في المشاركة في الأنشطة المختلفة .

وشاركت جامعة جنوب الوادي في المجالات التالية

1) النشاط الرياضي في مجالات (كرة السلة و كرة القدم و تنس الطاولة) .
2) النشاط الاجتماعي في مجالات (الطالبة المثالية و الشطرنج و الخدمة العامة ) .
3) النشاط الثقافي في مجالات (الشعر و الزجل و دوري المعلومات و مجلات الحائط) .
4) النشاط الفني في مجال الفنون التشكيلية ، و نادي العلوم بإجمالي عدد طالبات 41 طالبة .

و يأتي ذلك في إطار المشروعات القمية التي تنظها الجامعات بدعم من مشروع الأنشطة الطلابية و الإتحاد الرياضي المصري للجامعات من أجل تدعيم النشاط الطلابي داخل الجامعات و كذلك دعم التواصل بين طلاب الجامعات المصرية .

وتمكنت الجامعة من الحصول على المراكز الآتية :
1. المركز الثالث و درع التفوق في مجال الفنون التشكيلية .
2. المركز الثالث المكرر في مسابقة الطالبة المثالية ، و حصلت عليها الطالبة / فاطمة عرفة أحمد عثمان – كلية التربية بقنا – الفرقة الرابعة.

كما حقق نادي العلوم المركز السابع بين الجامعات و المعاهد المصرية