15  يونيو 2013

استعدادا لافتتاح أول كلية للعلاج الطبيعي على مستوى جنوب الصعيد :

وفد طبي يزور المستشفيات الجامعية ويشيد بالمستوى الطبي فى الكفاءة والاجهزة الطبية

إستقبل الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة وفدا طبيا يضم عميد كلية العلاج الطبيعي بالقاهرة وبعض الاساتذه المتخصصين فى نفس المجال واعضاء من النقابة العامة للعلاج الطبيعي بالقاهرة لزيارة المستشفيات الجامعية والاستعداد لفتح اول كلية علاج طبيعي باقليم جنوب الصعيد وأشاد الوفد بالمستوي الطبي بالمستشفيات الجامعية ووحدة اجهزة العلاج الطبيعي بالمستشفي الجامعي الجديد ،وأكد الدكتور عباس منصور ان الجامعة حريصه على فتح كلية العلاج الطبيعي لتخدم أبناء الاقليم فى هذا المجال مشيرا الى وجود كلية مماثلة فى جامعة بنى سويف ومن هنا كان حرص الجامعة على افتتاح الكلية وأيضا لخدمة ابناءنا الطلاب الذين يرغبون فى هذا التخصص ،ويذكر انه لا توجد كلية للعلاج الطبيعي فى صعيد مصر سوى بجامعة بنى سويف ويستعد لافتتاحها ايضا .