15  يونيو 2013

ندوات عن استخدام الامثل للمبيدات وامراض النبات بمركز التأهيل الوظيفي بالجامعة

فى اطار تفعيل الاتفاقية الموقعة بين الجامعة ومؤسسة شوري للتنمية تستمر دورة الاستخدام الامن للمبيدات وأمراض النبات وطرق المكافحة والعلاج واكد الدكتور زينهم شيخون رئيس قسم الانتاج الحيوانى بكلية الزراعة ومنسق المشروع ان الدورة بدات منذ ثلاث شهور بمعدل محاضرة كل اسبوع عملى ونظرى لطلاب كلية الزراعة بالجامعة وأضاف ان مركز التاهيل الوظيفي عقد العديد من الندوات الزراعية على راسها كيفية زيادة محصول القمح بقنا بحضور مزارعو قنا من كافة المدن وايضا قدمنا برامج استهدفت طلاب التعليم الفنى بالمحافظة والعديد من الندوات التى يقوم بحضورها خبراء من مركز البحوث الزراعية بالقاهرة وأساتذة كليات الزراعة بالجامعات ومشاركة أبناء قنا واكد ان رئيس الجامعة اعطى اهتماما كبيرا للمركز بتخصيص معامل الندوات وتسهيل كافة الاجراءات التى ساهمت فى تفعيلة ويهدف المركز الى ايجاد فرص عمل للطلاب بعد تخرجهم وتوعية لمزارعين قنا والاعتماد على خبراء فى الزراعة .