10  يونيو 2013

جنوب الوادي تشارك في المؤتمر الادبي الاول لاقليم جنوب الصعيد باسوان

في اطار دعم جامعة جنوب الوادي للابداع والمبدعين تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة شارك الاديب والقاص مبارك احمد محمود مدير إدارة الاعلام والترجمة بالجامعة في المؤتمر الادبي الاول لاقليم جنوب الصعيد الثقافي والذي اقيم تحت رعاية اللواء مصطفي السيد محافظ أسوان والاستاذ سعد عبد الرحمن رئيس الهيئة العامة لقصور الثقافة والاستاذ سعد فاروق رئيس اقليم جنوب الصعيد الثقافي وذلك في الفترة من 5-7 يونيه الجاري بقصر ثقافة أسوان وشارك فيه 100 شاعر وأديب من محافظات قنا وأسوان والاقصر والبحر الاحمر وكان المؤتمر تحت عنوان (الثقافة ومستقبل الديمقراطية...جنوب الصعيد نموذجاً) وناقش المؤتمر العديد من الابحاث الادبية والندوات الثقافية والامسيات الشعرية والقي الشاعر مبارك احمد محمود العديد من القصائد في الامسية التي عقدت بمكتبة العقاد ضمن فعاليات المؤتمر وجدير بالذكر أن الاديب مبارك احمد محمود صدر له مؤخراً مجموعة قصصية بعنوان " المواسم الخمسة " ضمت حوالي 20قصة وسبق أن صدر له ديوان شعر بعنوان " شجون من الزمن الجميل " وله تحت الطبع ديوان بعنوان "عاتبني فيك عمري ".