9  يونيو 2013

جامعة جنوب الوادي تشارك في اجتماع عن الطاقة الشمسية بجامعة كومبلوتنس بمدريد

في إطار أنشطة مشروع إنشاء دبلومه فى الطاقة الشمسية (ٍSOLEDA) والممول من التمبس ولمدة ثلاث سنوات، يعقد بجامعة كومبلوتنس بمدريد- اسبانيا فى الفترة من 12-16 يونيو 2013 الاجتماع التنسيقى الثانى لجميع الشركاء المصريين وهم جامعة القاهرة والفيوم وجنوب الوادى والغرفة العربية الالمانية التجارية وجمعية رسالة وكذلك الشركاء الاوربيين من اسبانيا، بريطانيا، ايطاليا، المانيا، واليونان فى المشروع ويمثل الجامعة فى الاجتماع أ.د/ محمود خضارى معله – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، د/ محمود سيد عبد الصادق – منسق المشروع بالجامعة وسوف يتم مناقشة جميع الامورالمتصلة بالمشروع. وعلى هامش الاجتماع سوف يتم عمل زيارة الى المكتب الثقافى بمدريد وعقد لقاء تشاورى يتناول فرص التبادل الثقافى مع الجامعات الاسبانية مع السيد الاستاذ الدكتور المستشار الثقافى بمدريد.