8  يونيو 2013

انتهاء فاعليات مؤتمر اتحاد الجامعات العربية والأوربية ببرشلونة :
رئيس جامعة جنوب الوادى يؤكد على اهمية الاهتمام بالانشطة الطلابية لدعم التعاون بين الجامعات العربية والاوربية

انتهت فاعليات مؤتمر إتحاد الجامعات العربية الاوربية والذى إقيم بأسبانيا مدينة برشلونة بحضور رؤساء الجامعات العربية والاوربية وكانت مناقشات المؤتمر تدور حول سبل التعاون بين الجامعات العربية والاوربية وتحدث الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادى فى المؤتمر عن أهمية التعاون بين الجامعات المصرية والاوربية وخاصة الأنشطة الطلابية بين الجامعات لان الطالب يعد المحور الهام بالجامعات ،وعلى هامش المؤتمر أبدت إحدى الجامعات السودانية الرغبه فى التعاون العلمى بينها وبين جامعة جنوب الوادى لتوقيع مذكرة تفاهم بين البلدين وأكد الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة أن المؤتمر خرج بعديد من التوصيات التى تصب فى مصلحة الجامعات العربية وخاصة مصر مؤكدا أن الانشطة المتنوعة بين الجامعات تكون نواه لتعاون أكبر فى مختلف العلوم واشار الى ان مذكرة التفاهم المقدمة من احد جامعات السوادان ستعرض على مجلس الجامعة القادم .