23 مايو  2013

- تجهيز طريق من مستشفي الجهاز الهضمي بجامعة جنوب الوادي إلى مهبط الطائرات لاستقبال الحالات الطبية الطارئة
- محافظ قنا يوافق على تشغيل خط للمواصلات من داخل مدينة قنا للمستشفي الجامعي

فى إطار استمرار العمل المتواصل لمستشفي الجهاز الهضمي والكبد قام الدكتور عباس منصور اليوم بجولة للاطمئنان على سير العمل بالبوابة الخلفية للمستشفي حيث قرر تخصيص طريق من المستشفي إلى مهبط الطائرات لاستقبال الحالات الطارئة من المحافظات الأخرى على ان يبدأ العمل فى ذلك من صباح باكر كما اطمئن على الطريق الداخلي الخاص بأبناء قنا ، وأكد الدكتور عباس منصور أن أزمة المواصلات التى كان يعانى منها المرضى قام اللواء عادل لبيب بحل هذه المشكلة وأمر بتشغيل خط من داخل قنا إلى مستشفي الجامعة بقنا لتوفير الراحة لأبناء قنا . ومن جانبه قال الدكتور على ربيع مدير مستشفي الجهاز الهضمي والكبد أن قسم الباطنة يعمل بكامل قوته بداخل المستشفي وقسم القسطرة القلبية قام بإجراء أربع حالات من أبناء قنا وأعلن عن مفاجأة طبية أخرى في القريب العاجل باستخدام القسطرة فى علاج أمراض المخ والأعصاب وأكد انه جارى حاليا إجراءات تشغيل صيدلية خاصة للتوفير على المرضي وتجهيز أيضا مكان لافتتاح منفذ بيع لخدمة المترددين على المستشفي ،كما أكد المهندس على فكرى مدير شبكات الجامعة انه سيقوم بتغيير مسارات كابلات الألياف الضوئية في أسرع وقت ممكن لتسهيل تخصيص الطريق الخاص بمهبط الطائرات .