23  مايو 2013

25 مايو بدء الامتحانات بجامعة جنوب الوادي

يتوجه حوالي 27 الف طالب وطالبة بجامعة جنوب الوادي وفروعها بالاقصر والغردقة لاداء امتحانات نهاية العام الجامعي 2012-2013 يوم السبت 25 مايو الجاري وتستمر حتي منتصف شهر يونيه القادم وأكد الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة علي استعداد الجامعة للامتحانات حيث ان جداول الامتحانات اعلنتها جميع الكليات في اماكن واضحة للطلاب وعلي شبكة الانترنت تيسيراً علي الطلاب مشيراً إلي انه اعطي تعليماته بتوفير وسائل الراحة للطلاب في اللجان من مراوح ومبردات مياه وشدد رئيس الجامعة علي توفير الخدمات الطبية داخل اللجان بالاضافة إلي منع دخول المحمول مع الطلاب داخل اللجنة وأضاف الدكتور حفني إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب إلي أن رئيس الجامعة اعطي تعليماته بمنع الاجازات نهائياً لاعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم اثناء الامتحانات وضرورة تواجد استاذ المقرر الذي يؤدي الطلاب الامتحان فيه وأشار نائب رئيس الجامعة أن رئيس الجامعة قرر أن تبدأ اعمال التصحيح فور انتهاء امتحان كل مادة حتي يتم اعلان النتائج في نهاية يونيه القادم.