أمسية شعرية على شاطئ الغردقة

شهد الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي وأعضاء مجلس الجامعة أمسية شعرية نظمها قصر ثقافة البحر الأحمر للشاعر الكبير الدكتور محمد أبو الفضل بدران وشعراء محافظة البحر الأحمر على شاطئ كلية التربية بالغردقة في ليلة ساحرة بدون أجهزة صوتية أو بروتوكول رسمي ولكن على أصوات خرير المياه وضوء القمر .. وبدأت الأمسية بقصيدة " البوح قبل طلوع الروح " للشاعر شاذلي عبد العزيز وقصيدة " الذات الإلهية " للشاعر محمد المعتصم ثم ألقى الدكتور أبو الفضل بدران قصيدة رائعة بعنوان " هذا زمن لا يصلح زمنا " والتي صفق لها الحضور لشدة إعجابهم بها ولروعة الأداء للشاعر الكبير أبو الفضل بدران ثم ألقى قصيدة " نحن الشعراء " و " شعبان الفياح " و "فاطمة " ثم تبارى أدباء البحر الأحمر في إلقاء قصائدهم وهم الشعراء حسن عباس وعلي الجرفي ورمضان الخطيب وسوسن أحمد ويحيى جوهر وسيد الطيب ومحمد الجارم وجمال عبد العزيز بدوي وشارك في الأمسية الشعرية الشاعر والقاص مبارك احمد محمود من أدباء قنا وجامعة جنوب الوادي .