محافظ أسوان في وضع حجر أساس لمباني جديدة بالجامعة

شهد اللواء سمير يوسف محافظ أسوان والدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي والدكتور محمد ثروت نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وضع حجر أساس أحدث مبنيان بفرع جامعة جنوب الوادي بأسوان وهما مبنى مدرجات المعهد العالي للطاقة ومبنى فصول كلية الخدمة الاجتماعية بأسوان كإضافة كبيرة لمباني الفرع .. وجاءت زيارة المحافظ في إطار احتفاله بالعيد القومي لمحافظة أسوان .. كما التقى بالطلاب المشاركون في الدورة التدريبية لاتحادات طلاب كليات العلوم والتي نظمتها جامعة جنوب الوادي في معسكرهم الذي أقيم لتشجير ونظافة الجامعة وأكد في لقاءه برؤساء الوفود في نهاية جولته بأن كل رجال المحافظة يبذلون كل ما لديهم من طاقة لخدمة أهاليها من إنشاء العديد من مشاريع النظافة بابتكار طرق تعاقد عدة مع الشركات النشطة في هذا المجال .. كما أعطى الكثير من الاهتمام لمشكلة البطالة والعمل على القضاء عليها بإنشاء العديد من المصانع وزيادة الثروة السمكية وأشار إلى ضرورة تغيير النظام الاجتماعي القائم بتقيد الجميع بالوظيفة الحكومية ووجوب التوجه إلى العمل الخاص والعمل اليدوي الذي يستوعب عدد كبير من العمالة .