13 مايو 2013

رئيس جامعة صنعاء اليمنية يزور جامعة جنوب الوادي

في إطار التعاون العلمي بين جامعة جنوب الوادي وجامعات اليمن يقوم الدكتور عبد الحكيم الشرجبي رئيس جامعة صنعاء اليمنية بزيارة لجامعة جنوب الوادي لتفعيل وتوقيع مذكرة تفاهم بين الجامعتين وتنص الاتفاقية الموقعة على توثيق التعاون في البرامج التعليمية والعلمية والثقافية والفنية وتطوير البرامج المستقبلية بين الجامعتين". وتركز الاتفاقية على التعاون في تدريب وتأهيل الموظفين الإداريين والفنيين عبر زيارات متبادلة، مع تقديم جامعة جنوب الوادي منحا مجانية لدورات تدريبية متنوعة، والمساهمة في الورش والندوات المشتركة، وتهتم الاتفاقية بتسهيل إجراءات قيد وتسجيل المبعوثين من جامعة صنعاء لإكمال الدراسات العليا وفق أسس القبول والتسجيل المعتمدة في جامعة "جنوب الوادي".ويذكر ان الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة قد قام بزيارة لدولة اليمن وقع خلالها العديد من الاتفاقيات بجامعات اليمن وصنعاء والحديدية وقام بزيارة لجامعة العلوم والتكنولوجيا ورحب رئيس الجامعة بزيارة الدكتور عبد الحكيم الشرجبي والتي تعمق أواصر الصداقة والتعاون بين جامعات مصر واليمن وتبادل الخبرات العلمية والثقافية والفنية مؤكدا على العلاقة التاريخية للبلدين ومقدما الشكر لكافة رؤساء الجامعات باليمن على الاستقبال الحافل الذى قوبل به اثناء زيارته للجامعات اليمنية .