13 مايو 2013

يوم التكريم بجامعة جنوب الوادي :

تكريم طلاب نادي العلوم .... وتكريم 112عضو هيئة تدريس وتنصيب اتحاد طلاب الجامعة ... وتكريم أكثر من 150طالب وطالبة متفوقين

في احتفالية رائعة وناجحة بالمسرح المكشوف بجامعة جنوب الوادي وبحضور رئيس الجامعة والسادة النواب والعمداء وأعضاء هيئة التدريس تم تنصيب اتحاد طلاب الجامعة ومجلسه وتكريم الطلاب المتفوقين على مستوى الجامعة في كافة كليات الجامعة وفى كلمته أشاد الدكتور حفني إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بالأداء المشرف لاتحاد طلاب الجامعة على مدار 40يوما وأشار إلى أن الجامعة قامت بتذليل العقبات أمامهم لانجاز أعمالهم التي أشاد بها الجميع وحس الطلاب المتفوقين على الاستمرار في التفوق لرفع اسم الجامعة عاليا واعلن نائب رئيس الجامعة على مكانة الجامعة على المستوى العربي والافريقي والمصري من خلال حضورة بمؤتمر عمان بالاردن ورغبة الجامعات على الاتفاق العلمي مع جامعة جنوب الوادى . كما أكد الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة أن الجامعة حريصة كل الحرص على هذا التكريم كل عام لذا حرصت الجامعة على ان يكون يوم تنصيب الاتحاد مع يوم التفوق سواء العلمي او الاجتماعي أو الثقافي أو تفوق ذو الاحتياجات الخاصة فى كافة المجالات واكد رئيس الجامعة انه قام صباح اليوم بتكريم الطلاب الفائزين فى كافة الملتقيات العلمية بالوزارة وتربع الجامعة بالمركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية ،كما اضاف انه تم تكريم 112عضو هيئة تدريس اليوم بالاضافة الى سته فائزين باحسن رسالة دكتوراه وماجستير مؤكدا ان هذا هو دور ورسالة الجامعة فى تكريم ابنائها سواء من اعضاء هيئة التدريس او الطلاب . واكد كل من محمد البلاح رئيس اتحاد الطلاب وعبد الله موسي نائبه على جهد الاتحاد خلال 40يوما وانجازات اشاد بها الطلاب وقدما الشكر لرئيس الجامعة على جهوده وتواصله المستمر مع الاتحاد كما قدما الشكر لكافة طلاب الجامعة وعلى سير الانتخابات بحيادة تامة وشفافية مشهود لها .