13  مايو 2013

بعد ترتيب الجامعة بالمركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية

رئيس الجامعة يكرم الطلاب الفائزين بمسابقات وزارة التعليم العالي بمقر النادي

بعد فوزهم بثلاث مسابقات على مستوى الجامعات المصرية وتربع جامعة جنوب الوادي بالمركز الثالث على مستوى الجامعة في كافة الملتقيات العلمية والابتكارية التي أقامتها وزارة التعليم العالي تحت إشراف الدكتور مصطفى مسعد وزير التعليم العالي قام اليوم الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة بزيارة لنادي العلوم بالجامعة تقديرا منه لجهود طلاب الجامعة في حصد جوائز الوزارة في الملتقيات العلمية الثلاث لهذا العام وقدم رئيس الجامعة الشكر لكافة طلاب الجامعة على جهودهم في رفع اسم جامعة جنوب الوادي في كل المحافل والمسابقات الداخلية والخارجية بنجاح وتفوق وقال انه أصر على تكريم الطلاب بنادي العلوم والاحتفال معهم للتعرف أرائهم ورؤيتهم في تطوير نادي العلوم وتقديم الشكر لكافة القائمين على النادي وجهودهم الملموسة ،وأعرب رئيس الجامعة عن سعادته ببدء العمل بمستشفي الجهاز الهضمي والذي يعد اكبر صرح طبي على مستوي الصعيد مؤكدا أن الجامعة لا تبخل بتقديم خدماتها لأبناء الإقليم في شتى المجالات.

ومن جانبه قدم الدكتور محمود صادق المستشار العلمي للجامعة والمشرف على نادي العلوم الشكر لرئيس الجامعة على زيارته لنادي العلوم مؤكدا أن رئيس الجامعة أصر على زيارته للنادي حيث كان من المفترض أن يقوم سيادته بتكريم الطلاب بمكتبه وأوضح الدكتور محمود أن النادي نجح في حصد كافة المراكز في الملتقيات التي شاركنا فيها ونتيجة كل ذلك أن ترتيب الجامعة كان الثالث على مستوى الجامعات المصرية .
وقدم طلاب النادي الشكر لرئيس الجامعة على تقديره وزيارته لهم بمقر النادي وعرض أرائهم ومقترحاتهم على سيادته للنهوض بالنادي .

وفى السياق نفسه قدم الأستاذ مطاوع فكرى مدير عام رعاية الشباب الشكر لرئيس الجامعة مؤكدا أن الجامعة نفذت الكثير من الأنشطة التي جعلتها جامعة متميزة على مستوى الجامعات العربية والمصرية وخاصة إننا قمنا بأنشطة بمشاركة الجامعات العربية مثل مهرجان كرة السرعة والجوالة والكرة الخماسية والإعجاز العلمي للقران الكريم والسنة النبوية المطهرة وكافة المسابقات بالأسر الطلابية ومسابقات الطلاب بكلياتهم وانتخابات اتحاد الطلاب.

كما أعرب الأستاذ محمد عدلي مدير النشاط العلمي للنادي عن سعادته بزيارة رئيس الجامعة وتكريمه لنا جميعا مشيرا الى ان النادى لم يبخل على الطلاب باى شئ حسب الامكانيات المتاحة والحمد لله حصد ابناء النادى كافة المسابقات التى شاركنا فيها.