11 مايو  2013

المستشار العلمي للجامعة عضوا أساسيا بلجنة اختيار الطالب المثالي على مستوى الجامعات المصرية

بعد اختيار الدكتور احمد عيسي وزيرا للآثار وهو ابن من أبناء جامعة جنوب الوادي واختيار الدكتورة منى ربيع الملحق الثقافي لسفارة مصر في الكويت والدكتور منصور النوبي الملحق الثقافي لسفارة مصر باليمن وفى السياق نفسه تم اختيار الدكتور محمود سيد عبد الصادق عضوا بلجنة تحكيم الطالب المثالي على مستوى الجمهورية تحت رعاية وزير التعليم العالي الدكتور مصطفي مسعد حيث ضمت اللجنة كل من الدكتور عصام الهلالي مدير مشروع الأنشطة الطلابية بوزارة التعليم العالي، والدكتور محمود سيد عبد الصادق المستشار العلمي للجامعة ، والدكتور مختار أمين وكيل كلية التربية الرياضية ببني سويف،وفى حديثة للموقع قدم الدكتور محمود الشكر للدكتور مصطفي مسعد وزير التعليم العالي والدكتور عصام الهلالي مدير مشروع الأنشطة الطلابية بالتعليم العالي وللدكتور عباس منصور رئيس الجامعة على جهوده التي يتحاكى بها الجميع خارج وداخل مصر في تفعيل الأنشطة الطلابية وانفراد الجامعة بالكم الكبير من الأنشطة الطلابية على المستوى العربي ولولا هذه الأنشطة ما أصبحت الجامعة تضاهى كافة الجامعات العربية والافريقية والمصرية واشار الى فوز طلاب نادي العلوم بمراكز مشرفة على مستوى الجمهورية فى كافة المسابقات التي شاركنا فيها مؤكدا ان رئيس الجامعة وعد بزيارة خاصة لابناء نادى العلوم خلال الاسبوع القادم وأضاف اننا يكفينا فخرا ان ان وزير الاثار عضو هيئة التدريس بالجامعة مما يؤكد للجميع على كفاءة اعضاء هيئة التدريس بالجامعة وقدم شكره لكافة اعضاء هيئة التدريس على اختيار زميل لنا يشرفنا جميعا ونتمنى له التوفيق وشكره ايضا لرئيس الجامعة انه فى دورته يختار فيها وزيرا .