04  مايو 2013

رئيس اتحاد الطلاب جامعة جنوب الوادي قبل لقائه برئيس الجمهورية اليوم :

سؤالى لرئيس الجمهورية عن دور الطلاب في مشروع النهضة الذي يتبناه سيادته ... والاهتمام بجامعات صعيد مصر .

اشكر رئيس الجامعة على تعاونه المستمر مع الاتحاد وانجازات كبيرة في خلال 40 يوم منذ انتخابنا

أجري الموقع الاليكتروني للجامعة حوارا مع الطالب محمد احمد البلاح رئيس اتحاد طلاب الجامعة أثناء سفره للقاء الدكتور محمد مرسي رئيس الجمهورية مع إتحاد طلاب مصر، وأعرب رئيس الاتحاد عن سعادته بهذا اللقاء مقدما الشكر للدكتور محمد مرسي رئيس الجمهورية واهتمامه للاجتماع معنا ليستمع لمشاكل أبنائه الطلاب وأرائهم ومقترحاتهم ،وأكد انه سيوجه سؤاله لرئيس الجمهورية عن دور الطلاب في مشروع النهضةالذى يتبناه سيادته ،والاهتمام بجامعات الصعيد .

كما قدم شكره لرئيس الجامعة والتعاون المثمر بين سيادته والاتحاد والذي أسفر عن انجازات متعددة في خلال 40 يوم كان على رأسها مشاكل الطلاب مثل مطعم الجامعة الذي كان خارج الجامعة وبعيد وبفضل الله استطعنا أن يكون داخل الجامعة ،وأيضا بالتعاون مع إدارة الجامعة أن نقوم بحل مشكلة الكافيتريات بالجامعة ومن العام القادم اعد زملائي الطلاب انه ستكون هناك كافيتريات تعرض ما يطلبه الطلاب بأسعار تتناسب معهم وفى حدود إمكانياتهم، وأيضا بالتعاون مع إدارة الجامعة التي وفرت لنا خدمات طبية بالمستشفي الجامعي كثيرة وتواجد الأطباء على فترتين ، وهناك الكثير من المطالب لزملائنا تم وبفضل الله تم حلها سريعا ، ونقوم بزيارة مطعم المدن الجامعية باستمرار ونطمئن على جودة الأطعمة المقدمة لزملائي ، أما عن الأنشطة فاستطعنا في خلال 40يوم أن نقوم بتنفيذ الكثير من الأنشطة الطلابية مثل معسكر للخدمة العامة والجوالة ودوري الأسر على أعلى مستوى وأنشطة الكليات والمسابقات المتنوعة ،وأكد إننا نعمل ليل نهار من اجل زملائنا بقدر المستطاع وأحب أن أوجه شكري الخاص لرئيس الجامعة على تعاونه المستمر معنا والذي يصب في مصلحة الطالب والجامعة.