04  مايو 2013

بناء على توجيهات رئيس الجامعة :

زيارة مفاجئة للمدن الجامعية بالاقصر ودورات تثقفية وحسابية وطبية للعاملين .

واصلت لجنة الإشراف على المدن الجامعية جولاتها المستمرة على كافة المطاعم والمباني الخاصة بالمدن الجامعية بالجامعة حيث قامت اللجنة وبناء على توجيهات الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة بضرورة متابعة زياراتها بالمدن الجامعية بالأقصر والاطمئنان على ما تم من توصيات لزيارتها السابقة، و أضافت اللجنة في هذه الزيارة دورات تدريبية خاصة بالمخازن والتثقيف والحسابات والطب البيطري والبشري وكيفية التعامل مع كراسة الشروط وتوضيح بعض البنود بها وكيفية الكشف على نوعية الأغذية وجودة تخزينها ومعرفة تاريخ الإنتاج والصلاحية ،والعمل على النظافة المستمرة لكافة اوانى الطهي وإطمئنت اللجنة على متابعة وزارة الصحة في استلام أنواع التونة المختلفة وأوصت بتجديد بعض الأجهزة المستخدمة بالمطاعم ورفع مذكرة لرئيس الجامعة لتجديد واجهات المطعم واستمعت إلى مقترحات الطلبة والطالبات ، ويذكر أن أعضاء اللجنة تتكون من الدكتور ياسر المغربي مدير الإدارة الطبية والمستشفي الطلابية والدكتورة منال عامر طبيبة بيطرية والأستاذ ياسر الواعي مدير عام إدارة المدن الجامعية والمهندس محمد جعفر أخصائي التغذية والأستاذ حسن سليمان رئيس المخازن المركزية وأمين اتحاد طلاب المدن الجامعية بكليتي السياحة والفنادق والفنون الجميلة .