2  مايو 2013

جامعة جنوب الوادي تحتل المركز الثالث في الترتيب العام على مستوى الجامعات المصرية

استطاعت جامعة جنوب الوادي وبجدارة أن تحتل المركز الثالث في الترتيب العام على مستوى الجامعات المصرية والمركز الثاني في مجال البرمجيات في ملتقى نوادي العلوم السادس والذي أقيم بجامعة القاهرة تحت رعاية الدكتور مصطفي مسعد وزير التعليم العالي .وأعرب الدكتور عباس منصور عن سعادته بما حققه طلاب الجامعة وفوزهم المستحق بالمركز الثالث على الترتيب العام للجامعات والمركز الثاني للبرمجيات ، مشيرا إلى أن الجامعة حصدت الكثير من الجوائز المتقدمة على مستوى الجامعات المصرية كان أخرها تكريم الطلاب الذين شاركوا بالملتقى العلمي السادس للجامعات المصري ( روبوت ابريل 2013 ) الذي أقيم بجامعة حلوان في الفترة من 7-10 أبريل 2013 حيث استطاعوا الفوز بالمركز الخامس في مجال دوائر التحكم وشارك به 4 طلاب من أبناء الجامعة بكلية الهندسة هذه الكلية التي تفوز وبجدارة في كل المسابقات التي تشترك فيها ومن هنا انقل تحياتي لطلاب كلية الهندسة وأيضا إلى طلاب كلية التربية الرياضية والعلوم والتجارة والسياحة والفنادق وفوزهم المشرف ،وأقدم لهم الشكر والتقدير وأكد رئيس الجامعة دعمه الكامل لكافة الطلاب ، مشيرا إلى نجاح نادي العلوم في حصوله على مراكز متقدمة ومشرفه بفضل جهود كافة القائمين عليه .
ومن جانبه أكد الدكتور محمود سيد عبد الصادق المستشار العلمي للجامعة أن الطلاب استحقوا وبجدارة الفوز بهذه المراكز المشرفة للجامعة وقدم الشكر لرئيس الجامعة على اهتمامه بضرورة دعم الطلاب المتفوقين والموهبين مشيرا إلى أن رئيس الجامعة قام منذ أسبوع بتكريم الطلاب الذين فازوا في الملتقى العلمي وحصدت الجامعة مراكز عديدة في كل المسابقات التي شاركت فيها ، وقدم شكره الخاص لكافة الطلاب المشاركين فى هذا الملتقي